Grelhado com queijo provolone, salsa, batata portuguesa, arroz verde e cebola tirulesa. Serve de 2 a 3 pessoas.
Medalhão de filet ao molho madeira com pimenta do reino verde, arroz com passa e purê de batata. Serve de 2 a 3 pessoas.
Com molho branco gratinado e aspargo, arroz e batata palha. Serve 2 a 3 pessoas.
Grelhado na manteiga, palmito, ervilha, bacon, cebola, batata frita e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.
Com molho feito na hora, ovo e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.
Grelhado com farofa, vinagrete e arroz. Serve 2 a pessoas.
Ensopado com molho Neuburg e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.
Grelhado com molho madeira, purê de batata e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.
Grelhado, com arroz. Serve 2 a 3 pessoas.
Grelhado com molho, talharine na manteiga. Serve 2 a 3 pessoas.